当前位置:环球贸易网首页 > 综合
华恒家用纺织品荣获行业影响力品牌榜创新品牌奖
2020-09-08 12:45:21 | 来源: | 我要分享

  8月30日,第七届中国行业影响力品牌峰会在北京举办。此次峰会以“决胜攻坚·奋斗2020”为主题,在社会各界人士与媒体的见证下,开启了中国品牌创新发展的宏伟篇章。为了彰显中国民营企业实力,峰会现场隆重表彰了一批优秀品牌,公布了“2020行业影响力品牌榜”入围企业。

  在21世纪全球化形势不断变换的今天,中国经济取得的进步与成就举世瞩目,与此同时,面对的竞争与挑战也愈发激烈。中国从制造大国向品牌强国的推进中,中国品牌的发展进入了新纪元,品牌力量将是增强企业生存韧性的重要因素。“2020行业影响力品牌榜”,表彰在品牌建设做出优秀成果的企业,旨在为各行业树立品牌标杆、鼓励广大民营企业创新前行,传递中国市场复产复工的增长力量。

  作为家纺行业的先锋领导者,苏州市华恒家纺受邀参与第七届中国行业影响力品牌峰会,并荣获“2020行业影响力品牌榜创新品牌奖项”。

  中雅品牌专注于家纺行业 15年,产品出口日本、韩国、越南及部分欧美国家和地区。环保、品质、精细、美观一直是我们对产品的追求。

  中雅品牌的创始人任晓丽作为参会重要嘉宾,在第七届峰会现场接受媒体采访时表示: 相信以我们多年的外贸实力与产品质量、良好的信誉,一定能够得到国内市场的接纳与认可。好的产品一定会有市场的。

周围的人都在搜