当前位置:环球贸易网首页 > 综合
镇江施耐德电器荣获行业影响力品牌榜创新品牌奖
2020-09-08 12:48:49 | 来源: | 我要分享

  8月30日,第七届中国行业影响力品牌峰会在北京举办。此次峰会以“决胜攻坚·奋斗2020”为主题,在社会各界人士与媒体的见证下,开启了中国品牌创新发展的宏伟篇章。为了彰显中国民营企业实力,峰会现场隆重表彰了一批优秀品牌,公布了“2020行业影响力品牌榜”入围企业。

  在21世纪全球化形势不断变换的今天,中国经济取得的进步与成就举世瞩目,与此同时,面对的竞争与挑战也愈发激烈。中国从制造大国向品牌强国的推进中,中国品牌的发展进入了新纪元,品牌力量将是增强企业生存韧性的重要因素。“2020行业影响力品牌榜”,表彰在品牌建设做出优秀成果的企业,旨在为各行业树立品牌标杆、鼓励广大民营企业创新前行,传递中国市场复产复工的增长力量。

  作为电器行业的先锋领导者,镇江施耐德电器有限公司受邀参与第七届中国行业影响力品牌峰会,并荣获“2020行业影响力品牌榜创新品牌奖项”。

  镇江施耐德电器有限公司从创办至今21年,专注于电器行业 的研发和创造,长期与相关院校和科研单位进行技术合作和交流。致力于电器行业的快速发展和需求,不断地进行产品升级换代,加强公司研发人员的技术培训,力求在同业里“人无我有,人有我新”的理念。不断提高品牌的价值和优势,为新形势下的智慧城市,智慧农村发展需求提供保障。公司一贯秉承“天道酬勤,厚德载物”的企业信仰,坚持诚信对外,以人为本的企业宗旨。恪守“合作双赢的原则”奉行“客户至上、客户满意”的服务理念,让我们的用户用得“放心”,用得“省心”,为竖立民族品牌意识打下坚实的基础。

  镇江施耐德电器有限公司的创始人陈跃宏董事长作为参会重要嘉宾,在第七届峰会现场接受媒体采访时表示:今年受新冠疫情的影响以及外部环境的不断变化,我们必须重新审视自身产品的优劣,必须走差异化路线,要求我们在产品创新、升级换代上或者商业模式上, 甚至在产业转型上做深刻思考和转变。我们只有自我创新,自主研发把技术牢牢掌握在自已手里,企业才能生存,才能有发展。中国创新发展提出了很多战略方针,提倡内循环为主体与外循环相结合的方针,打开了中小企业目前遇到的困境,指明了发展方向,此外国家出台了相关的优惠政策,为中小企业后续健康发展提供了保障,为助推民族工业发展起到推波助澜的作用。对于我们企业而言,这既是挑战也是机遇,我们只有在新的科技革命改革浪潮中战胜自我,不断创新,企业才能健康发展。我们每一位企业家不但要承担企业责任,而且要有社会责任,为了我们的国家和民族发展做出贡献,树立民族品牌意识,传递中国创造到智造能量,为中华民族伟大复兴贡献一份力量。

周围的人都在搜