当前位置:环球贸易网首页 > 综合
乔普门窗创新运营模式,连锁工厂开启高性价比时代
2020-12-14 13:11:12 | 来源: | 我要分享

  ​目前国内大多数门窗企业的运营模式是在一处设立工厂,然后将产品运送到全国各地进行分销,这种模式的优势是集约化程度高,其缺点也非常明显,比如运输成本导致产品销售价格过高,供货周期长等。乔普门窗打破了传统运营方式,创新性地推出了连锁工厂模式,打破了门窗行业的痛点问题,成为高性价比门窗品牌代名词。

  乔普门窗总部位于广东佛山,是一家以门窗的设计、生产以及销售于一体的大型企业。该品牌在创立之初就致力于打造高性价比产品,企业在运行过程中发现,要实现品牌的不断扩张就需要解决好价格与品质的问题,如果仅设立一个总部生产基地,势必会面临着产品难以开拓全国市场的难题,同时居高不下的运营成本,也会转嫁到消费者身上,让消费者无法购买到高性价比产品,同时也将对品牌发展产生制约。

  “基于这样的市场现象,乔普门窗提出了连锁工厂的构想,在国内诸多省份设立生产工厂,这样产品就可以实现就近销售了,有效地解决了产品价格过高的问题,同时也有助于企业更好地开发全国市场!”乔普门窗相关负责人说,“目前,这样的一种模式已经实施了多年的时间,我们在全国设立了20余家工厂,完善的产品生产网络已经形成,连锁工厂模式的优势正在逐渐地显现出来!”

  据了解,乔普门窗以佛山总部作为统领,各个连锁工厂根据每个区域对产品的需求情况进行产品排期生产,形成了庞大的网状结构,这样的生产模式可以实现对全国三百多个城市的覆盖。很多消费者可能会问:如此众多的连锁工厂,产品的品质可以达到同步吗?乔普门窗以军工文化作为理念,各个工厂都遵循统一的生产标准,采用相同的品质检测体系,这样就很好地保障每个分工厂与总部产品的一致性。

  对于连锁工厂模式,诸多的经销商以及消费者也给予了好评。经销商们认为,这种方式一是可以提升供货效率,有助于为客户提供更好的服务体验,同时高性价比的优势也有助于他们将生意做强、做大。对消费者而言,则可以用更低的费用买到更好用的门窗产品,门窗的耐用性、安全性等都有所保障,这样的高性价比产品恰恰是他们所需要的。

  门窗行业的整体规模现在已经达到了数千亿之高,行业的竞争将持续加剧,在未来的市场角逐中,乔普门窗这类有着密集的工厂资源、在价格以及品质方面占据优势的品牌无疑将迎来更加广阔的机会。

周围的人都在搜