当前位置:环球贸易网首页 > 综合
膳博天纯品牌亮相“名企品牌展”
2021-03-30 15:15:01 | 来源: | 我要分享

  ​3月20日,第七届中国品牌创新发展论坛在北京召开,众多行业企业家齐齐亮相论坛现场,共同探讨中国品牌未来发展。

  膳博天纯品牌在论坛现场“名气品牌展”中展出企业多重膳食配方犬粮,辅助功能类宠物零食,优化洁齿类犬咬胶等产品,膳博天纯品牌代表介绍:我司从事宠物食品用品已经十几年了,一直严格按照欧美等发达地区生产工艺进行宠物产品的生产加工。现阶段随着国内宠物市场的逐步规范和发展,我司立志打造一个属于国人的品牌,将原先服务欧美等高端市场的产品推广给国内的宠物,膳博天纯由此孕育而生,现阶段该品牌已经拥有三项国家发明专利,多项世界领先生产工艺,确保宠物在生长的各个阶段都能为其提供最合理最全面的营养搭配。

  在论坛现场,胡思隆先生接受采访时表示:国宠标杆,从我做起。这是江苏奈乐宠物食品科技有限公司至成立之初就许下的宏愿。

  大家都知道,随着中国国力的日益强盛,国民经济逐日增长,中国宠物市场的春天已经到来了。膳博天纯是江苏奈乐宠物食品科技有限公司旗下中高端宠物食品品牌,也是为适应中国国内宠物市场,为中国国宠量身定制的一个品牌,膳博天纯从诞生之始起就秉承“因为有爱,所以用心,国宠标杆,从我做起”的生产经营理念,励志打造真正属于中国,超越进口品质的宠物国货新品牌。

  膳博天纯作为中国宠物行业的新星品牌,下一步我司将加大新品研究的力度,力争推出更多带有“新国货,中国造”印记的优质产品,为新国货代言,膳博天纯,与您同行。

周围的人都在搜