当前位置:环球贸易网首页 > 综合
啄木鸟家庭维修荣获2020中国诚信品牌奖
2021-03-31 12:56:13 | 来源: | 我要分享

  3月20日,“百年巨变·品牌强国”第七届中国品牌创新发展论坛在北京隆重召开。为响应国家构建高水平社会主义市场经济体制的号召,激发市场活力与内生动力,鼓励中国民营企业创新,论坛现场重磅发布了第七届中国品牌创新发展论坛2020中国品牌榜的入围企业。

  品牌强则中国强,中国品牌在高质量发展中展现出的强大创造力,与中国经济发展同频共振,正成为国家参与全球竞争中的重要力量。中国品牌榜从诚信、创新、领导力等多维度指标对品牌建设成果卓著的企业进行表彰,为社会提供有价值的品牌企业榜单,为中国品牌事业的发展做出自己的贡献。

  作为家庭维修行业的标杆示范品牌,啄木鸟家庭维修受邀参与第七届中国品牌创新发展论坛,并荣获“2020中国品牌榜·诚信品牌奖”。

  啄木鸟家庭维修品牌25年来专注于 家庭维修服务行业,可谓为行业而生,为解决痛点而来。针对家庭维修行业价格无标准这一痛点,啄木鸟创始人王国伟先生希望以己为责,从己出发,净化行业,让维修行业没有猫腻。这是他的创业初心,也成为了啄木鸟的企业价值观之一“诚信守诺”。

  啄木鸟在北京成立技术研发中心,耗时五年研发维修计价器,并于2020年大力推行计价器,即使困难重重,一直没有放弃,试图从源头杜绝人工漫天要价,实现让用户清清楚楚、明明白白消费,为维修工程师们赢得职业尊严,也为维修行业赢得尊重。

  啄木鸟家庭维修品牌的联合创始人&COO李奇隆作为参会重要嘉宾,在第七届论坛现场接受媒体采访时表示:“民无信不立”,企业更是如此,希望啄木鸟终有一天成为家庭维修领域最值得信赖的品牌。

周围的人都在搜