当前位置:环球贸易网首页 > 综合
骏诚新材料斩获2020中国品牌榜金匠奖
2021-03-31 13:05:12 | 来源: | 我要分享

  3月20日,第七届中国品牌创新发展论坛在北京隆重举行。论坛汇聚百位行业领袖及国内相关领导,共商市场新机遇,布局品牌新赛道,助推中国品牌实现全新发展。论坛现场,广州骏诚新材料有限公司凭借出众的行业成就荣获第七届中国品牌创新发展论坛2020中国品牌榜金匠奖,并在会后接受各大媒体采访,阐述企业成功塑造品牌的经验和方略。

  金匠奖本着“客观公正、专业求实”的评审原则,遴选出深受消费者认可与信赖的匠心品牌。“金匠”代表着对工匠精神的极致赞扬,代表着企业精益求精、质量先行的极高准则,当前我国已转向高质量发展阶段,不断培育更加活跃更有创造力的市场主体,才能实现经济行稳致远,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步。

  骏诚新材料作为优秀的中国民营品牌代表之一,在新时代发展格局中,不断践行着工匠精神,寻求高质量发展的新路径。

  广州骏诚新材料有限公司创建于2008年, 通过20多年的技术沉淀与创新,只为用过硬的技术造就优良的产品回馈社会,对改善环境质量和提升生态系统质量起到推进作用。

  董事长勾忠和作为第七届论坛重要嘉宾,在现场接受媒体采访时表示,色母粒行业市场供需平衡,作为一种新型高分子材料着色剂有着优越的着色性能,着色成本低、无粉尘、无污染、计量准确等优点,目前大规模的用于塑料、建筑型材、农业管材的着色,能够满足下游企业配色、添加颜料等生产环节,大幅提高下游产品质量,工序简单,转色容易,在保持颜料的化学稳定性和颜色的稳定性同时也能保护操作人员的健康,因为环境干净不沾污器皿,在时间成本和原料成本上也是大有减少。从1999年毕业首次学习配色至今,他一直以来专注于色彩行业,一生只做一件事,如今的他也只想干好这一件事,把颜色事业,色母粒这份事业一直研究下去,为祖国早日实现科技自立自强贡献自己的一份力量。

周围的人都在搜