当前位置:环球贸易网首页 > 综合
物农网:从餐桌到农场,你的食品安全我来守护
2021-03-31 21:54:30 | 来源: | 我要分享

  ​以“承担社会责任,解决食品安全问题”为理念,物农网采用了C2F模式。C2F模式是物农网“从餐桌到农场”的家庭健康产品定制的解决方案,经过订单农业,满足人民对营养美味、实惠健康、安全饮食的多重需求,完成“舌尖上的自由”。

  在互联网迭代速度飞快、商业形式叠加、裂变的时期下,C2F是将来农业经济的主要趋向,在农产品市场有着宏大发展空间和潜力。它不是简单的线上线下资源整合,而是以消费者为中心的渠道扁平化革命。以消费者为中心来整合需求,重构农产品产业链,农场主依据消费者的消费需求进行商品生产和商品供应。C2F形式一方面满足消费者的个性化需求,另一方面更是解决了农场的库存问题。

  物农网是农产品市场上采用互联网+C2F形式的代表。作为农产品电商平台,物农网经过线上线下互相浸透的创新农业商业形式,成为农业供应链变革的领跑者。

  物农网的C2F农业订单模式坚持“以终为始”的商业运营理念,成立以顾客需求为导向的运营体系,并严格选取优质农场、工厂,构成了源头开端、过程干预、安全到家的消费闭环,致力于从食品原产地到客户餐桌的全程监督把控,建立完善的食品溯源技术,为消费者提供愈加绿色、安全、无污染的优质农产品。

  您的食品安全,由物农网来守护。

  坚决守住道德和良知的最后一道防线,为您提供健康安心自然的原产地材料。

周围的人都在搜