当前位置:环球贸易网首页 > 综合
物农网构建“绿色、健康、安全”的食品王国,助力农民致富
2021-03-31 22:28:16 | 来源: | 我要分享

   ​物农网为探究健康农产品产业开展新模式,处理食品安全、农民脱贫等社会痛点问题,在农产品准入认证模式中,物农网建立了认购、认种、认养的相关上架和合作标准,对经认证,契合物农网产品质量要求的农业生产经营者提供相应的资金支持。

  在C2F的形式下,物农网将成立以绿色农产品生产基地为依托的绿色餐厅——物农食堂,采用物农网的优选食材,面向社区顾客提供特色餐饮服务,预计物农食堂落地超1000家,掩盖社区超越10000个。

  物农食堂,全部实现农产品原料的可控、可信。同时,物农食堂将作为物农网订单农业生态网的线下体验依据地,吸收更多的有识之士进入到物农网这个大家庭中。

  物农网,将为消费者提供更放心、更健康、更多样的农产品,承担起企业应尽的义务和责任。全力保障人民大众“舌尖上的安全”,助力农民致富,致力农业的发展。

  创新、创业,是深圳作为社会主义先行示范区发展的目的。作为制造业大区,宝安同样也面临着产业转型提升的重要目标,物农网作为订单农业的践行者,扎根宝安,秉持着改善群众生活、解决食品健康的初心,以科技创新、助力农业发展为己任,不断满足人民关于健康、安全、口味的更高追求,经过C2F订单农业,为传统农业制造出新的展开形式,为宝安区的经济业态奉献创新生机。

周围的人都在搜