当前位置:环球贸易网首页 > 综合
老司机为你解答,选择北京X7还是荣威RX5 MAX?
2021-06-05 01:28:10 | 来源: | 我要分享

从各方面数据可以看出,在去年的车辆销售市场中SUV的销量已经超过轿车许多,说明SUV开始逐渐得到广大车主的认可,不过目前这个市场的竞争非常大,趋于激烈的状态,北京X7能够成为国产品牌当中的新阵营代表,一定是有它的道理和实力在的。荣威RX5 MAX作为国产SUV的老将也是很优秀的,那么在新起之秀和对此大家如何进行选择呢?下面,我们就来一起看看!

 

与荣威RX5 MAX对比,北京X7有着更长的车身尺寸,4710*1892*1715mm的尺寸和2800mm的轴距,让北京X7在这场空间的对决中不费吹灰之力就胜出了,即使两款车的宽度以及高度基本上是相当的,但是北京X7拥有的更长的车身尺寸,说明了北京X7这款车有着更加出色的车内后排空间,车辆的乘坐舒适度不言而喻,不仅增加了车门的长度,而且让乘客上下车更加的方便不费力。

北京X7的外观设计非常有力量感,硬朗程度非常高,车头中网的形状采用了不规则的六边形,不规则的设计让北京X7更加凸显大气之风,侧身线条既有圆润又有锋利的折线,二者相融合,更加具有层次感,由位于灯眉灯的LED日行灯,采用较为精装的横向镀铬亮条整合与连接,富有新时代的科技感和未来感,内饰方面,整体布局相当对位,有着一种整体设计感,不仅如此,还采用了12.3寸的贯穿式液晶仪表盘加上中控大屏的设计,再搭配上从中心向两侧延展的金属质感面板,视觉冲击很强。

对比北京X7与荣威RX5 MAX的参数,可以知道北京X7搭载了一台最高功率188马力,峰值扭矩275牛·米,百公里的油耗也只需6.8L的1.5T涡轮增压发动机,属于主流车型所配置的发动机排量,而对于传动系统,匹配的是一款7速双离合变速箱,据了解,在行驶时踩动油门,虽然车身很大,但油门却踩起来很轻快,主要是发动机在轻踩油门时得到了最大扭矩,而对于双离合变速箱的问题大家也可以放心,现在技术已经成熟,不会带来什么危险的。

北京X7作为一款刚刚亮相就备受关注的新款紧凑型SUV,一直以来给大家的优势非常多,比如说空间大、动力更强、配置更高,只有好品牌搭配好产品,才会给广大车友带来更好的体验,而且这款车特别适合对于SUV有高要求的用户,现在看来在北京X7和荣威RX5 MAX之间选择并不是很困难了,目前很多朋友选择了北京X7,认为这款车给自己的感觉就是超值,同样的价格但是却买到了颜值、配置、空间都非常满意的车,简直就是超值。

虽然有很多朋友都心动认可了北京X7,但是由于资金的缺乏还是望而却步,为了不让大家有所遗憾,都能买到自己心怡的车,本月北京汽车特意推出了“多重好礼任性购,买车狂省三万元”的活动,不仅可以省钱,而且还可以降低消费者的购车压力,如此好的机会,确实不容错过,此次活动仅限本月哦!心动的大家抓紧时间了!

周围的人都在搜