当前位置:环球贸易网首页 > 综合
配置丰富的北京X7和荣威RX5 MAX,谁更吃香
2021-06-05 01:30:06 | 来源: | 我要分享

很多人买车还是十分看重性价比的,这性价比高的产品总是更令人心动。我想要买一辆性价比高的紧凑型SUV来作为日常代步工具,看了很多十万级大空间SUV品牌和车型,眼花缭乱,好不容易筛选出了北京X7和荣威RX5 MAX这两款车,在经过多次对比后,我最后选择了北京X7,这是为什么?听我慢慢说。

更值得选择的安全方面
北京X7获得了C-NCAP部分五星安全级别认证,在车身的设计结构上面也下了功夫钻研探究。北京X7采用的是笼式车身,高强钢占比例达到了66.7%,在安全方面为用户提供更多的保障,让用户的出行更加放心。北京X7还配有自动驾驶功能可以释放双手,让小白司机瞬间感受一下老司机的体验,在感到疲惫时也能多一种选择,开车变得更加安全更加智能化了,这才是我们想要买车的初衷。尤其是,北京X7还有自动泊车功能,有定速巡航,以及车辆偏离轨道预警等功能,这些功能无一不再体现着北京X7的品质的卓越性,荣威RX5 MAX和北京X7相比,北京X7更加值得你的选择。

智能便捷的中控配置
北京X7在配置方面配有一体式三联屏,液晶屏、中控屏采用12.3英寸双联屏,科技感十足,此前传闻荣威RX5 MAX汽车在智能系统方面处于行业领先地位,其智能中控屏幕荣威RX5 MAX却常常不够灵敏,现在看来,硬件没有真正的价值。而北京X7的一键全自动泊车系统,AR实景导航,AI语音助手等十多种技术,荣威RX5 MAX相比就有些黯然失色了。

更大更宽敞的空间
北京X7具有4710mm*1892mm*1715mm的三维尺寸,2800mm的轴距,这使它更具有空间优势。而荣威RX5MAX车身尺寸4647*1891*1725mm,轴距2760mm,这样的空间表现在同级别车型中也不错,但是相对于北京X7来说就显得有些逊色了。我之前还考虑到家用车空间很是重要,毕竟周末或是节假日要是想带上家里的老人、孩子一同出游,一辆大空间的车子会更舒适宽敞。

 

周围的人都在搜