当前位置:环球贸易网首页 > 综合
荣威RX5 MAX 和北京X7谁能更懂你?
2021-06-05 01:30:39 | 来源: | 我要分享

  如今汽车市场发展越发繁荣,让人眼花缭乱,没有经过精心的对比与仔细了解,很容易在第一台车购买后十分后悔,那么我们该如何选择一辆适合自己的好车呢?又到了适合出行的季节,自驾游的兴起为生活增添了乐趣,舒舒服服地来一场说走就走的自驾游,那不比报一个旅行团挤大巴舒服多了,并且SUV的空间和通过性都要优于轿车,因此很多人会选购SUV。如今的SUV市场里,国产品牌发展越发的好,尤其是在10-15万的区间以内,比如北京X7与荣威RX5 MAX这两款车型就比较热门,在对比参数性能以及优惠政策各方面后,北京X7才是最值得购买的。

  北京X7空间巨大 纯平设计美感十足

  北京X7的长宽高为4710*1892*1715mm,轴距达到2800mm,这在同级车型里绝对是遥遥领先的存在,北京X7荣威RX5 MAX的轴距已经达到了2760mm,但如果与北京X7还是要稍显逊色,并且北京X7不仅空间宽敞,内部空间体验感也十分优秀令人满足,高达1002mm的腿部空间,远超荣威RX5 MAX,乘坐更舒服,其后排底部还没有荣威RX5 MAX的两个鼓包设计,把后排座椅180°纯平放倒后,就形成了一米八的纯平空间,尺寸更大空间利用更充足,再加上尺寸达到1320*850mm的Sky巨幕全景天窗,白日夜行都十分浪漫有情调,这一切都要归功于北京X7基于BMFA魔方架构开发出King-size双纯平空间设计得到的,这样更大的利用了后排空间并提高了舒适度。荣威RX5 MAX在对比之下就稍显平庸了,北京X7的镀铬线条自然延伸至前大灯,将视觉宽度成功拓展开来,它宽阔的尾部设计搭配流畅的车身线条再加上悬浮式的车顶,使得北京X7的大气铺面而来,设计感十足。

  北京X7科技感爆棚 智能出行更便捷放心

  北京X7最吸引人眼球的就是它神似梅赛德斯奔驰内饰的三联屏设计,是十分经典的“T”字形布局,加上可实现三屏互动的双12.3英寸中控屏以及8英寸空调触控屏,车内功能都可通过此设计进行操作,营造出了极佳的科技氛围,并且其方向盘也采用了触摸式设计,三幅式平底方向盘两侧的多功能控制区域采用了触控板的设定,车内功能的调节,手指动动就可做到。

  北京X7安全系统极高

  在2021年的C-NCAP新一轮成绩中,北京X7获得了五星安全评价,评测得分88.5%!安全性极佳,得到了很多人的肯定,这都要源于北京X7的车身架构以及材料使用的优越性,整车采用笼式车身设计,再加上SFE参数化设计,进一步地提高了整车的坚韧性,其中高强度钢应用占比在66.7%,而1500MPa热成型超高强度钢应用占比在14.1%,用料十分用心,在尽最大努力保障车内人员的人身安全,不仅如此,北京X7的L2级别自动驾驶技术也是业内领先,拥有着车道防偏离LDP、车道自动居中辅助LKA、AEB主动紧急制动等多达17项用车辅助功能,让我们的出行更加便利、快捷。

  而且北京汽车还推出了北京X7“任性购车7重礼”的活动,大大减轻了购车负担,空间大,配置高,安全技术好,有了这些保障,日常的出行更加安全可靠,赶快把北京X7带回家吧!

周围的人都在搜