当前位置:环球贸易网首页 > 综合
慈善与艺术光明同行 善济无限感恩充满爱
2021-07-26 11:23:18 | 来源: | 我要分享

  善济医社与新加坡作家协会携手合作,玲子传媒协助印刷,一本以慈善与文学结合、光明与文字同行的励志著作《作家鸡汤》出版了!

  出版此书是以推动新华作家参与具有社会意义的公益慈善活动,同时,也借此加强慈善力量与文学力量的交融;宣扬慈善艺术。

  《作家鸡汤》结合了 120 位作家的精心杰作,是一本值得细品的佳作。

  欢迎分享我们的中医慈善平台,照顾社会大众,我们一起光明同行,共襄善举。

  *敬请关注善济医社脸书主页 SCMI1901。

  献词与您分享

  拿督斯里卓顺发太平绅士JP, BBM, PVPA

  善济医社义务执行主席

  作家的艺术生命总与跌宕起伏的生活相得益彰,他们时刻在搜集生活中的点滴感受、经历,生活所见所思,生命的过程与成长等。生活交付于作者的林林总总剧情,都为他们平添许多笔下的故事,这就是文字最美的意义。

  心灵鸡汤就是“充满知识、智慧和感情的话语”,即温暖、励志、光明,充满正能量;是带有精神安慰作用,对人的精神和内心有正面引导作用。

  慈善是人类文明的一缕阳光,它是一种强大的力量,它是社会的光明。在生活中,艺术与慈善都是不可或缺的,因为艺术是无国界的,艺术遇到慈善也必然给灵魂带来洗涤,给生命带来惊喜,给人生带来感动。

  慈善是一种真爱,它真诚、慈悲、感恩、光明、无价,是一种真诚、一种内涵、一种感动、一种学习、一种修身养性,充实生命的动力,体现生命的价值。

  善济医社,社会企业,社会经营,服务社会

  善济成立于1901年,是卫生部注册的社会服务组织,不分种族和宗教,为社会大众提供免费的中医问诊及低收费的 治疗。善济不仅用中医治疗身体上的疾病,更帮助社会大众 寻找治愈心灵的良药,而善良与关爱也是一种治疗。为了让 每一位看诊者都能获得身心的愉快和健康,从负能量转为正 能量,让生活更加光明和健康,善济举办了《当下最真 活 在当下》读书分享会、关爱之旅和义剪活动。

  善济的五大文化价值观:宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福。其实“宽容、慈悲、大爱”是一种修身养性,一种人 生的理念与哲理,一种生命的感恩与光明,可以解决很多问 题,包括身心的健康,社会的和谐,人与人之间的冲突与无 明。

  有国才有家,家和万事兴。善与国同在,济与民同心。

  善济配合国家的基础建设,为国家献一份爱心与贡献,感恩建国一代和立国一代人士对国家的贡献与付出,凡建国一代,在善济各个分社就诊,全部免费。立国一代人士也享有领药一天1.5元,其他项目优惠的待遇。凡领取福利救济金或低收入家庭者,可到善济各分社申请豁免收费。

  善济医社目前在全岛有 13 间分社为大众服务。在过去7年里(2014年至2020年),善济总共服务约 2,302,470看诊人次,发出的药帖有4,494,903帖。未来五年(2021年到2025年)看诊人次估计将高达250万人次,发出的药帖估计为480万帖。

  欢迎大家将善济的慈善中医服务分享予身边有需要的亲朋好友、左邻右舍以及社会大众!善济会竭尽全力去服务他 们,让爱温暖他们!

  善知识,集合在一起,光明正道,发挥正能量,天下无私,天下为公,就是太平盛世,和谐社会。

  背后,是心思、奔波及汗水。慈悲的执着,是颗心,善良的心,仁爱之心。

  非常高兴能与新加坡作家协会合作,感谢作家们的光明格言,感谢玲子传媒与团队的用心协助,感谢赞助商的善心,感谢社会大众的支持。

  独乐乐不如众乐乐,众乐乐不如天下乐!《作家鸡汤》这本由善济医社与新加坡作家协会联合出版的励志书,是集合了许多优秀作家的感悟与经历;内涵深厚,充满大爱与哲思,是值得细品的佳作,也可以让更多的人受益。

  我借此希望作家朋友们在推广文学艺术的同时,能积极地加入本地的慈善事业或社团服务当中,帮助更多需要帮助的群体,宣扬慈善艺术。

  如果你是大海,不在乎那条船,如果你是小湖,容不下那个舟,希望社会上有很多很多的大海来照顾弱势群体,造福社会。

  我们共同向慈善公益迈进,让新加坡的慈善事业茁壮发展,带给社会大众的福祉可以代代相续,传承不断。(编辑:陈旭)

周围的人都在搜